EPICERIE RESTAURANT EXCLUSIVEMENT SANS GLUTEN

Date de création, 13/02/2025
Vanessa Ortuno
0 € sur 5 000 €
79 jours restants

A propos de cette cagnotte

Objectif création d'entreprise :

Dans les Pyrénées-Orientales

Mon projet est de créer une EpiResto ( 50% épicerie 6j/7- 50% restaurant 30 couverts - 5j/7).

EXCLUSIVEMENT SANS GLUTEN.

Après des années de carrière professionnelle dans le secteur de la restauration et une obligation pour moi, cela fait presque un an, de convertir mon régime alimentaire en sans gluten. 

Je souhaite concilier les deux et créer ce qui ne l'a jamais été. Un espace ouvert aux régimes normaux comme aux sans gluten. 

D'origine andalouse, je me suis inspirée de l'approche qu'ont les espagnols face au gluten. Très democratisé chez eux. On y trouve les produits nécessaires pour avoir une alimentation totalement normale même sans gluten. 

Côté magasin vous trouverez :Tout sera Sans Gluten 

👍 Produits frais ( viande, charcuterie, fromage, yaourt, râpés, crème, sauce...) 

👍 Farines ( Riz, Patates douces, Sarrasin, Châtaigne, Maïs...), maïzena 

👍 Condiment, épices, bouillons

👍 Pâtes, Riz, Lasagnes, Polenta, Semoule, Chapelure...

👍 Biscuits sucrés, salés...

👍 Gâteau Petit déjeuner...

👍 Tartines, biscottes, Cracotte, pain de mie

👍Chocolat, sucreries, gourmandises

👍Légumes frais producteurs locaux

Côté cuisine, je souhaite proposer une alternative a la perception qu'à le monde du Sans Gluten. Mais aussi...

👉 Traiteur événementiel 

👉 Gâteau anniversaire sur commande 

👉 BOX SÉMINAIRE - REUNION ( plusieurs boîtes de bouchées sucrées et salées)

👍Cours Comment utiliser correctement les farines sans gluten ? (Gâteau, tarte..)

Et bien d'autres choses...😉

Démontrer et prouver que l'on peut consommer totalement sans gluten, avec une cuisine inspirée de nos grands-mères. Traditionnelle, généreuse, authentique et à partager. 

Que personne ne fassent la différence entre sans ou avec, a la première bouchée.

Convaincue que ma proposition répondra a un grand nombre. 

Pour preuve :

J'ai lancée une page Instagram et Facebook : GlutenVsVanille que vous pouvez consulter, pour visiter mon monde et toutes les pépites que je propose. 

Facebook m'a demandé de créer un compte pro au vue de l'interaction sur ma page. 

J'ai été interviewé par Le Journal L'indépendant des Pyrénées Orientales, article qui va sortir mi Février. 

https://publuu.com/flip-book/796889/1759976 avec ce lien vous pouvez directement accéder à mon EBOOK que j'ai écris, il y a quelques mois. 

Vidéo personnalisée présentation du projet disponible sur ma page Instagram. 

Pourquoi ouvrir ce projet à tous :

🫴 M'AIDER A DOUBLER le capital de départ (j'investis 5000€ seule)

👉Pour mesurer l'impact que ce projet peut avoir sur les personnes et leurs envies. 

👉Pour ouvrir une communauté riche de nombreuses personnes qui ont toutes des choses à apporter pour enrichir mes idées et leurs réalisations. 

👉Pour éveiller le plus de monde a l'importance et l'urgence que les Intolérantes rencontre dans bien trop de situation. ( Courses, resto, repas en famille, travail, voyages, ne pas savoir cuisiner etc....)

👉Pour la création totale du projet, et l'aménagement du local. 

🫴Salle Restaurant

🫴Coin cuisine 

🫴Mise en place fournisseurs grossistes - épicerie

🫴Trésorerie de départ 

👉QUE LES CONTRIBUTEURS SOUHAITENT SE RASSEMBLER DEUX FOIS PAR AN, POUR QUE JE PUISSE LES REMERCIER ET LEURS FAIRE DÉCOUVRIR L'ÉVOLUTION ET L'AVANCEMENT DE NOTRE BÉBÉ 😉

🫴La contre partie de votre contribution : 

5€ = Une recette personnalisée selon vos préférés. OFFERT

10€ = Mon Ebook de Recette Astuce Sans Gluten OFFERT

20€ = Mon Ebook + un panier Spécial Vanille OFFERT 

30 € = Un repas pour deux personnes (midi), dès l'ouverture ( formule découverte) OFFERT

50 € Un repas pour 4  personnes (formule découverte) OFFERT + Panier Spécial Vanille 

100€ = Un repas pour deux, deux fois la 1ere année + Panier Spécial Vanille

500€ = Un repas pour 4, deux fois les 2 premières années + Panier Spécial Vanille 

Tous les contributeurs pourront être (si ils le souhaitent) représentaient en photo sur un grand tableau affiché dans la boutique.

Leur participation à l'inauguration d'ouverture et tous les événements très très importants de l'enseigne.

Une aventure humaine qui pourrait être incroyable. 

Seule je suis forte 💪, mais  ensemble, on va plus loin 🍀

👉AMBITION ULTIME 

- CREER UNE FRANCHISE :

 VANILLE VS GLUTEN CE SERAIT UNIQUE EN FRANCE

 

Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur "Je Participe" :

  • Les participations sont libres
  • Le site est entièrement sécurisé.

Merci à tous.

Je partage la cagnotte

Soutenez la cagnotte en la partageant sur vos réseaux sociaux et avec vos proches.
Signaler la cagnotte