De la terre à l'assiette 🌿
A propos de cette cagnotte
J'ai comme projet futur la création d'une épicerie - plats à emporter . Chez Anais, c’est le lieu où l’envie principal est de re crée le dialogue producteur, artisans, fournisseur, et clients. M’entourer au mieux de ces professionnelle pour mettre en valeurs leur travail quotidien à travers le mien pour que respect, savoir-faire, qualité soi reconnue et défendue, et ainsi pouvoir offrir une expérience, une transparence inégalable.
Cuisinière par passion et par métier depuis plus de 13 ans. Mon parcours m'a permis d'explorer les richesses de la cuisine traditionnelle française, jusqu'à atteindre l'excellence de l'art culinaire.
Plus qu'une simple Ă©picerie, Chez AnaĂŻs est un lieu de rencontre et de partage.
Plus qu'une simple cuisine, c'est une invitation à un art de vivre. Un art de vivre où le plaisir de la table se conjugue avec le respect de l'environnement et la préservation de notre planète. Alors aujourd'hui pourquoi vouloir créer se concept? Car il est primordiale de se recentrer sur nos valeurs, faire disparaitre les codes du “ très bon, très cher ” , créer une vrai accessibilité budgétaire, et surtout le plus important avoir une transparence inégalable sur la production de ce que nous mangeons quotidiennement. Alors oui,
concrètement je vous demande votre aides ! Pour que notre façon de consommer change petit à petit et que nous retrouvons le vrai s! Notre alimentation et notre hydratation resterons les seuls fondamentaux dont nous aurons toujours besoin ! Soyons les acteurs du changement ! Préservons notre planète, nos ressources, nos savoir-faire est trouvons ensemble les solutions de demain.
Ici, vous pouvez apporter votre contribution Ă la cagnotte en cliquant sur "Je Participe" :
- Les participations sont libres
- Le site est entièrement sécurisé.
Merci Ă tous.