Appel pour Didier Baron, restaurateur ayant tout perdu lors de la crise Covid et qui veut se relancer !
Occasion : cagnotte entrepreneur
Je partage la cagnotte
sur les réseaux sociaux
Et avec mes proches
Je partage
sur les réseaux sociaux
et à tous mes contacts
- → en générant un QR Code
- → en imprimant une affiche
-
→ en partageant sur mon site
Partager sur un site
×
Créée par Gérald PREVOT
300,00 € déjà collectés !
Didier Baron est un serveur de métier qui travaille depuis l'âge de 13 ans et demi et qui n'a jamais profité du système. Il a eu plusieurs restaurants où il a bien payé ses ex-salariés.
Didier a tout perdu durant le 2ème confinement de fin 2020.
En effet, son chiffre d'affaire a chuté début 2020 suite à la crise du Covid19. Son restaurant étant ouvert depuis moins d'un an était de ce fait non éligible aux aides de l'Etat.
Depuis Didier, qui est un "bosseur", a travaillé chez un autre restaurateur qui a hélas profité de sa gentillesse...
Il a également fait de l'intérim en usine...
Didier est triste car il est passionné par son vrai métier, et ses anciens clients qu'il a toujours considéré comme des amis , lui manquent et vice-versa.
Voila pourquoi , j'ai créé cette cagnotte pour mon cousin Didier , qui est un homme très généreux , (souvent trop !!!!).
Du fait de sa faillite civile il n'as pas droit à un crédit .....
Cette cagnotte est la seul manière de l'aider à se reconstruire suite à une opportunité qu'il vient d'avoir (nouvelle ouverture d'un commerce).
Le budget minimum dont il a besoin pour le dépôt financier de ses parts sociales + la création de sa société + le coût du stage du permis d'exploiter + le coût du Bail , est de 4000 € .
Chacun de vos euros est important, merci de partager , partager et partager, 4000 personnes à 1 € et nous sauverons la vie d'un homme bien.
Aidons Didier dans ce nouveau départ !
Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur "Je Participe" :
• Les participations sont libres
• Le site est entièrement sécurisé.
Merci à tous.
Créée le 28-05-23
10 participants
Laura
PREVOT
Christophe
Respondek
+20€
Daniel
ROECKEL
+20€
Soner
Saraydemir
+50€
ISABELLE
KAST
+20€
jean-marie
Kast
+20€
Anonyme
Thierry
Wahl
+30€
ANNE
LIEGE
Véronique
WALTHER
+30€
Contacter le créateur de la cagnotte
Description
Didier Baron est un serveur de métier qui travaille depuis l'âge de 13 ans et demi et qui n'a jamais profité du système. Il a eu plusieurs restaurants où il a bien payé ses ex-salariés.
Didier a tout perdu durant le 2ème confinement de fin 2020.
En effet, son chiffre d'affaire a chuté début 2020 suite à la crise du Covid19. Son restaurant étant ouvert depuis moins d'un an était de ce fait non éligible aux aides de l'Etat.
Depuis Didier, qui est un "bosseur", a travaillé chez un autre restaurateur qui a hélas profité de sa gentillesse...
Il a également fait de l'intérim en usine...
Didier est triste car il est passionné par son vrai métier, et ses anciens clients qu'il a toujours considéré comme des amis , lui manquent et vice-versa.
Voila pourquoi , j'ai créé cette cagnotte pour mon cousin Didier , qui est un homme très généreux , (souvent trop !!!!).
Du fait de sa faillite civile il n'as pas droit à un crédit .....
Cette cagnotte est la seul manière de l'aider à se reconstruire suite à une opportunité qu'il vient d'avoir (nouvelle ouverture d'un commerce).
Le budget minimum dont il a besoin pour le dépôt financier de ses parts sociales + la création de sa société + le coût du stage du permis d'exploiter + le coût du Bail , est de 4000 € .
Chacun de vos euros est important, merci de partager , partager et partager, 4000 personnes à 1 € et nous sauverons la vie d'un homme bien.
Aidons Didier dans ce nouveau départ !
×
+ Frais d'encaissement pour l'organisateur : Gratuit
Nos frais sont uniquement à la charge du participant.
Ainsi l’organisateur profite de 100% des montants collectés.
Avec un taux de 5.0% (0.9€ de frais minimum),
OnParticipe est 20% moins cher que la moyenne des cagnottes en France !
Total : €
dont frais de €