Vous venez d'obtenir le trophée
Félicitations !
Votre Participation a bien été prise en compte
Vous recevrez bientôt un email contenant les détails. Sur votre relevé de compte bancaire, vous verrez apparaître le libellé «OnParticipe» dans le détail des opérations de paiement par carte.
Je participe
Casa Italia au Championnat de France de la Pizza
Paiement sécurisé

Je partage la cagnotte
sur les réseaux sociaux

Et avec mes proches

En copiant le lien de la cagnotte https://www.onparticipe.fr/c/efZMXS1Z
Profil de l'organisateur
Contacter

Créée par Casa Italia 33

165,00 € déjà collectés !

A propos de cette cagnotte

En route vers le Championnat de France !

La Casa Italia est heureuse de représenter le Bassin d’Arcachon au Championnat de France de la Pizza 2024

C’est avec une grande fierté et aussi beaucoup de plaisirs que la Casa Italia va défendre les couleurs du Bassin d’Arcachon au Championnat de France de la Pizza 2024. C’est votre pizzaïolo préféré, Pierre Guillemin, enfant du Bassin et Pizzaïolo depuis plus de 15 ans qui tiendra la pelle pour cette occasion.

Une première étape qualificative se déroulera à Bordeaux, dans les halles de Metro, le lundi 5 février 2024. La finale aura lieu à Paris lors du salon Parizza les 13 et 14 mars 2024.

Nous avons décidé  de présenter une pizza de notre création, à la carte du restaurant depuis le premier jour et dont nous sommes particulièrement fiers : la Mela E Speck. Cette recette simple mais audacieuse réunit tous les symboles que nous attachons à notre cuisine en mêlant les produits italiens authentiques comme le Speck, la Noisette du Piemont et la Mozzarella Fior di Latte, avec des ingrédients très locaux comme la Pomme d’Aquitaine et les épices de Saravane à Gujan-Mestras, et en proposant une association sucré-salé très équilibrée.

Nous cherchons bien évidemment à communiquer au maximum autour de cet événement et souhaitons y associer nos différents fournisseurs et clients mais aussi les associations avec qui nous partageons des valeurs fortes.

La préparation de l’épreuve de qualification, les frais d’inscription, les déplacements, les tenues de présentation, le matériel et les ingrédients, tout cela représente des frais que nous avons déjà engagé en partie. Nous pensons avoir toutes nos chances pour passer cette première étape qualificative et nous réfléchissons déjà à la suite, la finale à Paris le 14 mars 2024 lors du salon Parizza qui se déroulera au Parc des Expositions de Paris (Porte de Versailles). De nouveaux frais sont à prévoir ! (déplacements, hébergement, stockage du matériel et des ingrédients, communication…)

Et c’est maintenant à vous de témoigner votre soutien en participant au financement de ce projet de manière simple et transparente.

Pour cela, nous avons détaillé l’ensemble des frais réels que nous engageons pour participer à cet événement au travers de 2 budgets distincts. Le premier présente les frais qui concerne l’épreuve qualificative de Bordeaux et le second résume les frais pour la finale à Paris.

Voici le budget pour les qualifications à Bordeaux :

Frais d’inscription 95 €

Tenue de présentation 250 €

Matériel 125 €

Ingrédients (essais inclus) 90 €

Communication 400 €

Déplacements 20 €

TOTAL Qualifications 980 €

Pour la finale, les frais se répartissent ainsi :

Frais d’inscription 0 €

Tenue de présentation 0 €

Matériel 0 €

Ingrédients 90 €

Communication 250 €

Déplacements 400 €

Hébergement 350 €

TOTAL Finale 1090 €

Nous restons ouverts à toutes propositions que vous pourriez envisager pour nous aider.

Une cagnotte en ligne est disponible et accessible à tous via ce lien : 

https://www.onparticipe.fr/c/efZMXS1Z

Nous vous remercions pour votre participation et nous ne manquerons pas de vous tenir informé des prochaines étapes de cette aventure !

Pierre & Thomas

Casa Italia

7 rue Pierre Dignac

33260 LaTeste-de-Buch


Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur "Je Participe" :
• Les participations sont libres
• Le site est entièrement sécurisé.

Merci à tous.

En route vers le Championnat de France !

La Casa Italia est heureuse de représenter le Bassin d’Arcachon au Championnat de France de la Pizza 2024

C’est avec une grande fierté et aussi beaucoup de plaisirs que la Casa Italia va défendre les couleurs du Bassin d’Arcachon au Championnat de France de la Pizza 2024. C’est votre pizzaïolo préféré, Pierre Guillemin, enfant du Bassin et Pizzaïolo depuis plus de 15 ans qui tiendra la pelle pour cette occasion.

Une première étape qualificative se déroulera à Bordeaux, dans les halles de Metro, le lundi 5 février 2024. La finale aura lieu à Paris lors du salon Parizza les 13 et 14 mars 2024.

Nous avons décidé  de présenter une pizza de notre création, à la carte du restaurant depuis le premier jour et dont nous sommes particulièrement fiers : la Mela E Speck. Cette recette simple mais audacieuse réunit tous les symboles que nous attachons à notre cuisine en mêlant les produits italiens authentiques comme le Speck, la Noisette du Piemont et la Mozzarella Fior di Latte, avec des ingrédients très locaux comme la Pomme d’Aquitaine et les épices de Saravane à Gujan-Mestras, et en proposant une association sucré-salé très équilibrée.

Nous cherchons bien évidemment à communiquer au maximum autour de cet événement et souhaitons y associer nos différents fournisseurs et clients mais aussi les associations avec qui nous partageons des valeurs fortes.

La préparation de l’épreuve de qualification, les frais d’inscription, les déplacements, les tenues de présentation, le matériel et les ingrédients, tout cela représente des frais que nous avons déjà engagé en partie. Nous pensons avoir toutes nos chances pour passer cette première étape qualificative et nous réfléchissons déjà à la suite, la finale à Paris le 14 mars 2024 lors du salon Parizza qui se déroulera au Parc des Expositions de Paris (Porte de Versailles). De nouveaux frais sont à prévoir ! (déplacements, hébergement, stockage du matériel et des ingrédients, communication…)

Et c’est maintenant à vous de témoigner votre soutien en participant au financement de ce projet de manière simple et transparente.

Pour cela, nous avons détaillé l’ensemble des frais réels que nous engageons pour participer à cet événement au travers de 2 budgets distincts. Le premier présente les frais qui concerne l’épreuve qualificative de Bordeaux et le second résume les frais pour la finale à Paris.

Voici le budget pour les qualifications à Bordeaux :

Frais d’inscription 95 €

Tenue de présentation 250 €

Matériel 125 €

Ingrédients (essais inclus) 90 €

Communication 400 €

Déplacements 20 €

TOTAL Qualifications 980 €

Pour la finale, les frais se répartissent ainsi :

Frais d’inscription 0 €

Tenue de présentation 0 €

Matériel 0 €

Ingrédients 90 €

Communication 250 €

Déplacements 400 €

Hébergement 350 €

TOTAL Finale 1090 €

Nous restons ouverts à toutes propositions que vous pourriez envisager pour nous aider.

Une cagnotte en ligne est disponible et accessible à tous via ce lien : 

https://www.onparticipe.fr/c/efZMXS1Z

Nous vous remercions pour votre participation et nous ne manquerons pas de vous tenir informé des prochaines étapes de cette aventure !

Pierre & Thomas

Casa Italia

7 rue Pierre Dignac

33260 LaTeste-de-Buch

Afficher plus

Créée le 06-01-24

Message vidéo

Temps restant

La date limite attendue des dépots est écoulée mais vous pouvez toujours participer.

  • 90 Jours
  • 15 Heures
  • 30 Min
  • 51 Sec
Qui Participe ?

3 participants

Contacter le créateur de la cagnotte

Signaler une cagnotte suspecte Signaler une cagnotte suspecte