Pour développer l'abattage à la ferme des animaux d'élevage
Occasion : cagnotte don
Je partage la cagnotte
sur les réseaux sociaux
Et avec mes proches
Je partage
sur les réseaux sociaux
et à tous mes contacts
- → en générant un QR Code
- → en imprimant une affiche
-
→ en partageant sur mon site
Partager sur un site
×
Créée par SAS LE BOEUF ETHIQUE
Le Bœuf Ethique : la 1ere filière de viande éthique de France mise en oeuvre par le SEUL abattoir mobile de France.
Respect, Transparence, et Qualité sont les valeurs du Bœuf Ethique. Des valeurs qui rassemblent les éleveurs, les consommateurs et tous les membres de notre équipe.
Le Bœuf Ethique, c’est :
Le 1er abattoir mobile pour bovins en France.
Un abattoir qui se déplace de ferme en ferme chez des éleveurs paysans qui répondent à des critères exigeants en matière de bientraitance animale.
Ce système d’abattage, qui répond à des normes sanitaires strictes, évite aux animaux de longs transports stressants et l’univers anxiogène des abattoirs.
Un circuit de distribution.
La viande issue de ce système d’abattage, est vendue sous la marque Le Bœuf Ethique à travers un réseau de professionnels de la restauration, de la gastronomie et des métiers de bouche, mais aussi en collectivités locales et en boucheries.
La viande est aussi proposée en direct aux consommateurs via la boutique en ligne Le Bœuf Ethique et sur les marchés de Bourgogne dans sa boutique mobile.
BESOIN de VOIR PLUS LOIN, PLUS GRAND
Après une année de fonctionnement et avoir prouvé qu'il était possible d'avoir un abattoir qui se déplace de ferme en ferme et qui respecte toutes les exigences sanitaires de la réglementation en vigueur, il est temps pour Le Bœuf Éthique de passer à la vitesse supérieure.
C'est pour cette raison que nous sollicitons votre soutien aujourd'hui, pour pouvoir développer nos services notamment ; internaliser les livraisons de ses viandes, développer le réseau de commercialisation, développer le déploiement de l'abattoir mobile sur un nombre beaucoup plus large de fermes et ainsi garantir à un maximum d'animaux d'élevage un abattage dans la dignité et sans stress.
Alors si vous aussi vous voulez vraiment agir pour un changement des conditions d'abattage des animaux d'élevage en France, on compte sur vous pour contribuer, pour partager, pour donner de la visibilité.
Dénoncer, c'est bien.
Mais nous, nous avons décider d'agir chaque jour dans les fermes. Avec vous, nous serons plus forts et cette révolution des pratiques d'abattage sera aussi la vôtre.
Bref, on compte sur vous !!!
Ici, vous pouvez apporter votre contribution à la cagnotte en cliquant sur "Je Participe" :
• Les participations sont libres
• Le site est entièrement sécurisé.
Merci à tous.
Créée le 17-10-22
La date limite attendue des dépots est écoulée mais vous pouvez toujours participer.
122 participants
Chantal
POTT DUQUESNE
Robert
VIGER
Jean-Michel
Princen
Aurelie
Barbarot
Anne-Christine
Millet
Dominique
Devos
Delphine
Duprat
Benoît
Barouh
Marielle
DE JONG
Sandrine
Vaque
Pascal
Verrier
Anonyme
Elisabeth
Garguet
Roselyne
Perraudin
Aline
Le Douaron Rauffet
Alain
Berthaud
Christophe
Rabillon
Jean
Couvreu
Rose
AMA
Pascale
Desjardins-Tournesac
Anonyme
Anonyme
Anonyme
SOFIAN
MERABIHA
jean michel
Million
Anonyme
Jean-François
LAFAY
Germain
MALNOURY
françoise
le bihan
Anonyme
Marie-Noelle
Bracquart
Sylvie
Samson
Cyril
Laporte
Anonyme
patricia rose
avon
Az
Az
Véronique
LUDGER
Monique
GILABERT
SYLVIE
KRIVOKAPITCH
Coralie
Maurin
valentin
verret
Hélène
Hatchiguian
opportune
coste
colette
Mouliere
Didier
Petit
Anke
Renaudier
Véronique
DELICE
Anonyme
Matthieu
Bouchinet
San
Albessard
Stéphane
LAUNAY
Emilie
Collet
Mannick
LEHMANN
Corine
Avenard
Tiphaine
maurin
HENRI
DUVIVIER
Michel
Richeboeuf
Stéphanie
Le Quintrec
Marie-Louise
MERCIER
Marie
Chalandre
Coralie
Thiery
Siegfried
Martin-Diaz
Lis et Eric
Misteli
Anonyme
Claude
ROBERT
jean paul
valleix
Marc et Claudine
Chambard
CHAUDRON
Pascal
Fabienne
Villeglé
Olivier
Putelat
Christine
Truchot Dessolle
Laetitia
Siari
Laura
Streit
Anonyme
Agnès
Grand
Magali
Lyaudet
Yohan
Verrot
ANNIE
DRODE
Corinne
castelli
Clémence
DE CAMBOURG
cécile
mo
Mickael
POILLION
Laurent
COURTHAUDON
Patrick
Marchandin
Gabrielle
Toulouse
Jade
Paris
Clara
Berger
Frederic
Andrieu
Sophie
Schoeller
Julie
Petitjean
Michèle
Baudoin
claude
auvray
Nathalie
Laurent
Roseline
GUIBERT
Julie
BARBET
Pierre
CLÉMENT
Barbara
Pillac
Edwige
P.
Jean-Christophe
VAUTHIER
Bastien
FITOUSSI
Léa
Nativel
Isabelle
Plaire
Sophie
Murarasu
Delphine
Ginieys
Anonyme
Juliette
Sainclair
Monique
Prie
Anonyme
Isabelle
Plaire
Nathalie
TESTARD
Catherine
Gabereau
Marie Noëlle
Laronze
Marie-Pierre
LAFON
Carmen
BARRIOS
Veronique
Grimouille
Johane
Cachau
Frantz
DESPREZ
Noemie
Curtet
Rose-Marie
Fricoteaux
Régis
LEMAIRE
Catherine
Vallin
Christophe
Dupriez
Contacter le créateur de la cagnotte
Description
Le Bœuf Ethique : la 1ere filière de viande éthique de France mise en oeuvre par le SEUL abattoir mobile de France.
Respect, Transparence, et Qualité sont les valeurs du Bœuf Ethique. Des valeurs qui rassemblent les éleveurs, les consommateurs et tous les membres de notre équipe.
Le Bœuf Ethique, c’est :
Le 1er abattoir mobile pour bovins en France.
Un abattoir qui se déplace de ferme en ferme chez des éleveurs paysans qui répondent à des critères exigeants en matière de bientraitance animale.
Ce système d’abattage, qui répond à des normes sanitaires strictes, évite aux animaux de longs transports stressants et l’univers anxiogène des abattoirs.
Un circuit de distribution.
La viande issue de ce système d’abattage, est vendue sous la marque Le Bœuf Ethique à travers un réseau de professionnels de la restauration, de la gastronomie et des métiers de bouche, mais aussi en collectivités locales et en boucheries.
La viande est aussi proposée en direct aux consommateurs via la boutique en ligne Le Bœuf Ethique et sur les marchés de Bourgogne dans sa boutique mobile.
BESOIN de VOIR PLUS LOIN, PLUS GRAND
Après une année de fonctionnement et avoir prouvé qu'il était possible d'avoir un abattoir qui se déplace de ferme en ferme et qui respecte toutes les exigences sanitaires de la réglementation en vigueur, il est temps pour Le Bœuf Éthique de passer à la vitesse supérieure.
C'est pour cette raison que nous sollicitons votre soutien aujourd'hui, pour pouvoir développer nos services notamment ; internaliser les livraisons de ses viandes, développer le réseau de commercialisation, développer le déploiement de l'abattoir mobile sur un nombre beaucoup plus large de fermes et ainsi garantir à un maximum d'animaux d'élevage un abattage dans la dignité et sans stress.
Alors si vous aussi vous voulez vraiment agir pour un changement des conditions d'abattage des animaux d'élevage en France, on compte sur vous pour contribuer, pour partager, pour donner de la visibilité.
Dénoncer, c'est bien.
Mais nous, nous avons décider d'agir chaque jour dans les fermes. Avec vous, nous serons plus forts et cette révolution des pratiques d'abattage sera aussi la vôtre.
Bref, on compte sur vous !!!
×+ Frais d'encaissement pour l'organisateur : Gratuit
Nos frais sont uniquement à la charge du participant.
Ainsi l’organisateur profite de 100% des montants collectés.
Avec un taux de 5.0% (0.9€ de frais minimum),
OnParticipe est 20% moins cher que la moyenne des cagnottes en France !
Total : €
dont frais de €